رئيس جامعة العميد يعقدُ اجتماعاً للجنة العليا للتصنيفات العالمية في جامعتنا

12/12/2023 8:37 PM 627

من أجل دخول الجامعة في التصنيفات العالمية المهمة عقد السيد رئيس جامعة العميد الاستاذ الدكتور (جودت نوري الجشعمي) اليوم الثلاثاء الموافق (٢٠٢٣/١٢/١٢) اجتماعاً للجنة العليا للتصنيفات العالمية التي يترأسها وبعضوية السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور (ميثم حميد القنبر) والسادة أعضاء اللجنة الافاضل.

ونوقش خلال الاجتماع التصنيفات العالمية التي جرى الاشتراك فيها مؤخراً والمراتب التصنيفية التي حصلت عليها جامعتنا ومقارنتها بمثيلاتها على المستوى المحلي والوطني والإقليمي والدولي، كما جرى مناقشة التحديات التي تواجه الجامعة وطرق تذليلها للارتقاء بموقع الجامعة في التصنيفات العالمية. و اوصت اللجنة بمجموعة من التوصيات التي من شأنها الارتقاء بمستويات الجامعة في التصنيفات الحالية ودخولها في التصنيفات المهمة والمعتمدة.